Роберт Паттинсон предупреждает: Рассвет будет фильмом ужасов

0
34

Роберт Паттинсон, уставший от постоянных расспросов про грядущие «Сумерки», похоже, решил немного напугать репортёров и поклонников вампирской саги.

Даже когда Паттинсон занимается продвижением другой своей работы, его всё равно спрашивают о «Сумерках». Поэтому актёр часто отвечает в шутку или, может быть, просто не совсем внимательно. Так на вопрос о том, каким фильмом будет «Рассвет» — заключительная часть сумеречной саги, британский актёр ответил:

— Там будут происходить интересные и страшные вещи, очень, очень, очень, очень странные. Он потрясающий. В мире большого кино это — самая странная и нестандартная история, действительно не похожая на остальные. Это фильм ужасов. Я видел несколько моментов, и я просто не пойму, как он будет проходить по рейтингу PG-13, если из него, конечно, всё не вырежут.

По системе рейтинга фильмов, PG-13 означает, что дети до 13 лет могут смотреть этот фильм только в присутствии родителей, так как некоторые сцены фильма могут стать небезопасными для подростковой психики.

Тем не менее, представитель съёмочной компании подтвердил, что фильму будет присвоен именно рейтинг PG-13, а не R, который означал бы, что смотреть этот фильм с родителями должны лица до 17 лет.

Добавить комментарий