Роберт Паттинсон никогда не встречал Джастина Бибера

0
193

Не так давно Джастин Бибер с гордостью поведал о том, что на одной из вечеринок обсуждал причёски с Робертом Паттинсоном. Оказалось, что это — ложь.

— Я никогда не встречал этого парня! — возмущённо сказал Паттинсон телеканалу MTV. — Я тоже читал эту историю. Мне тогда хотелось сказать ему: Ты действительно популярный, парень, ты что делаешь? Тебе не нужно использовать меня для своих историй.

Напомним, что некоторое время назад появились статьи, в которых, якобы, Джастин Бибер рассказывал о том, как на одной из вечеринок он встретил Роберта Паттинсона, и они обсуждали свои знаменитые причёски. Оказывается, кто-то нас явно обманывает: то ли Бибер ошибся и принял не того человека за актёра «Сумерек», то ли Паттинсон не помнит одну из своих многочисленных вечеринок, то ли журналисты всё придумали.

Тем не менее, Роберт Паттинсон признался, что ему нравится причёска Джастина Бибера, хотя о своей он столько не заботится. Когда его спрашивают, чем он моет свою знаменитую шевелюру, Паттинсон предпочитает отшучиваться: шампунем для собак. Но его коллеги рассказали, что Роб моет голову любым шампунем, какой ему попадётся.

Что ж, возможно, когда-нибудь они всё-таки встретятся, и Джастин Бибер научит Роберта Паттинсона уходу за волосами (а он платил по 750$ за свою прежнюю причёску) в обмен на пару уроков покорения девичьих сердец.

Добавить комментарий