Главнаясплетни

Роберт Паттинсон на обложке итальянского журнала Style

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) смотрит на нас с обложки следующего номера итальянского журнала Style и рассказывает о сокровенном внутри журнала.

Британский актёр появился на страницах Style не как "сумеречный" персонаж, а в рамках промоушена нового фильма "Воды слонам". В своём интервью он рассказал о Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и о том, как он стал актёром:

Роберт Паттинсон о Кристен Стюарт: "Она - настоящий человек и настоящая актриса. Между ней и мной была "химия", которая помогла мне получить роль в Сумерках".

Роберт Паттинсон о своей актёрской карьере: "Я даже не был уверен, хочу ли стать актёром. Я всегда думал, что буду писателем или музыкантом. Но потом я влюбился в приключенческий аспект кинематографа. И я нашёл дисциплину, этику и, с позволения сказать, внутренний вызов, который помог мне дать соей жизни правильную структуру."

Роберт Паттинсон о Джеке Николсоне: "У него была огромная карьера, и он всегда принадлежал своим героям".

Кстати, многие голливудские актёры признают, что Паттинсон может стать не менее великим актёром, чем Николсон. По крайней мере, сейчас он идёт в правильном направлении.

Роберт Паттинсон на обложке итальянского журнала Style
Роберт Паттинсон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра