Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: любовь с первого взгляда

0
57

Режиссёр сумеречной саги Кэтрин Хардвик рассказала изданию Newsweek о том, как она принимала на работу Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

По её словам, Кристен влюбилась в Роберта с первого взгляда, и тот оказался участником «Сумерек» во многом благодаря ей. После первого поцелуя с ним на прослушивании, Стюарт уговорила режиссёра взять Паттинсона на роль Эдварда.

— Кристен такая: Это должен быть Роб! — вспоминает Хардвик.

Но прежде чем приступить к работе, режиссёр заставила Роберта Паттинсона поклясться на Библии, что он не будет приставать к Кристен:

— Ты должен понять, что ей всего 17 лет, — сказала Кэтрин актёру, который на 4 года старше своей напарницы, — она — несовершеннолетняя. Тебе придётся сосредоточиться на этом, приятель, или тебя арестуют.

Если бы не Кристен и её чувства, сложно сказать, получил бы Паттинсон роль Эдварда Каллена или нет, так как режиссёр сначала сильно сомневалась в его способностях сыграть вампира.

— Он был уволен с последней работы, он был безработным, он был в долгах, — говорит Кэтрин Хардвик.

Теперь понятно, почему Роберт Паттинсон так сильно восхищается Кристен Стюарт: она не только завоевала его сердце, но и помогла стать тем, кем он является сейчас.

Добавить комментарий