Женщины – существа мечтательные! Что же за фантазии живут в их голове в рабочее время?

Проводя долгие часы в офисе, женщины мечтают в первую очередь о… шоколаде. Во вторую стал секс, а в третью – загородный отдых на выходных или отпуск. Такими данными с нами поделились ученые из Великобритании, которые провели масштабное исследование.

Среди испытуемых оказались 7 миллионов работниц офисной сферы Шотландии и Англии. Они отвечали на вопросы о своих мечтах. Почти треть опрошенных выбрала шоколад, как самую заветную мечту. Чуть менее пятой части женщин предаются сексуальным фантазиям, а десятая доля – мечтам об отдыхе.

При этом 25% не смогли для себя решить, что же их привлекает больше – секс или плитка шоколада, решив, что желают получить и то, и другое сразу!
Кстати, неплохо сочетаются и мечты о путешествии (отдыхе) и, конечно же, о любви! Хорошо, когда обе они сливаются в одну.

Мужские мечты кардинальным образом отличаются от женских. Первое место досталось сексуальным фантазиям (им предаются аж 60% опрошенных). А вот шоколадные мечты посещают лишь 11% мужчин, участвовавших в опросе.

В зимнюю пору согревает мысль об отдыхе в теплых краях. Чтобы мечта сбылась, ее необходимо очень четко и в деталях представить. Еще лучше – нарисовать или найти подходящее фото, распечатать и повесить шедевр на видное место. Тогда мысли получат шанс воплотиться в реальности.

Итак, чтобы мечты могли реализоваться в любой момент, необходимо на работе иметь в запасе плитку шоколада и фотографию любимого курорта или загородного дома. А воплощения в жизнь сексуальных фантазий лучше не допускать. Некоторые мечты должны оставаться мечтами… 😉

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий