Новые тренды для волос

0
169

Короткое каре, стрижка под горшок или искусственная челка – горячие тренды в области причесок.

В предстоящем летнем сезоне короткое каре будет самой модной стрижкой. После того как такие знаменитости, как Кэри Маллиган, Эмма Уотсон и Мишель Уильямс коротко подстриглись, теперь новым трендом становится так называемая стрижка «под горшок». Несмотря на то, что Джастин Бибер так непредусмотрительно избавился от своей модной прически, короткое каре опять в моде.

Несколько месяцев назад в парижском Vogue с такой стрижкой появилась модель Прайя Эриксон.

Затем стрижки 60-х годов, напоминающие сассун, паж или короткое каре встречались на обложках Vogue Италия и Корея и рекламе весенней коллекции Versace.

Прически модные во времена Битлз, не требовали большого мастерства и укладки. А еще раньше, стрижку «под горшок» относили к бедным слоям населения, тем, кто не имел средств на парикмахера. На голову просто укладывался горшок, и волосы состригали по кругу. Правда, обладательницы кудрей могут испытывать затруднения с укладкой, ведь для такой причёски нужны идеально гладкие волосы. Тут не обойтись без процедуры под названием кератиновое выпрямление волос, благодаря которой кудряшки распрямляются и остаются гладкими на 3 и более месяца, а прямые волосы становятся гладкими и блестящими.
Если вы мечтаете о другом тренде – прямой челке, как у Ким Кардашян, то имейте ввиду: ее можно получить за минуту.

Челка очень капризная: она не всем идет, а если вы все-таки решились изменить свой имидж, то потом придется ждать много месяцев, когда она отрастет снова.

Поэтому новый тренд clip on bangs поможет вам измениться, без угрозы для здоровья волос и поменяться лишь на время, прикрепив челку, как у Сандры Баллок на церемонии Золотого Глобуса.

Челка, которая состоит из натуральных волос, просто прикрепляется к макушке и так же свободно снимается.

От такой идеи Ким Кардашян пришла в восторг и даже рассказала об этом в интервью каналу E!, признавшись в поддельной челке. В последнее время многие знаменитости появляются с накладных челках, например, Леона Льюис и Рейчел Билсон, которые выглядят не совсем естественно.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий