Главнаякрасота

Новые тренды для волос

Короткое каре, стрижка под горшок или искусственная челка – горячие тренды в области причесок.

В предстоящем летнем сезоне короткое каре будет самой модной стрижкой. После того как такие знаменитости, как Кэри Маллиган, Эмма Уотсон (Emma Watson) и Мишель Уильямс коротко подстриглись, теперь новым трендом становится так называемая стрижка «под горшок». Несмотря на то, что Джастин Бибер (Justin Bieber) так непредусмотрительно избавился от своей модной прически, короткое каре опять в моде.

Несколько месяцев назад в парижском Vogue с такой стрижкой появилась модель Прайя Эриксон.

Затем стрижки 60-х годов, напоминающие сассун, паж или короткое каре встречались на обложках Vogue Италия и Корея и рекламе весенней коллекции Versace.

Прически модные во времена Битлз, не требовали большого мастерства и укладки. А еще раньше, стрижку «под горшок» относили к бедным слоям населения, тем, кто не имел средств на парикмахера. На голову просто укладывался горшок, и волосы состригали по кругу. Правда, обладательницы кудрей могут испытывать затруднения с укладкой, ведь для такой причёски нужны идеально гладкие волосы. Тут не обойтись без процедуры под названием кератиновое выпрямление волос, благодаря которой кудряшки распрямляются и остаются гладкими на 3 и более месяца, а прямые волосы становятся гладкими и блестящими.
Если вы мечтаете о другом тренде – прямой челке, как у Ким Кардашян (Kim Kardashian), то имейте ввиду: ее можно получить за минуту.

Челка очень капризная: она не всем идет, а если вы все-таки решились изменить свой имидж, то потом придется ждать много месяцев, когда она отрастет снова.

Поэтому новый тренд clip on bangs поможет вам измениться, без угрозы для здоровья волос и поменяться лишь на время, прикрепив челку, как у Сандры Баллок на церемонии Золотого Глобуса.

Челка, которая состоит из натуральных волос, просто прикрепляется к макушке и так же свободно снимается.

От такой идеи Ким Кардашян пришла в восторг и даже рассказала об этом в интервью каналу E!, признавшись в поддельной челке. В последнее время многие знаменитости появляются с накладных челках, например, Леона Льюис и Рейчел Билсон, которые выглядят не совсем естественно.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Новые тренды для волос
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра