Новые интимные фотографии Кристины Агилеры попали журналистам

0
243

Сотни интимных фотографий Кристины Агилеры скоро могут оказаться в интернете по вине самой певицы.

В редакцию издания Radaronline некий мужчина прислал 109 откровенных фотографий Кристины Агилеры, заявляя, что намерен продать их.

Это не первый раз, когда откровенные фотографии звёзд попадают в руки журналистов, ещё не утих скандал с группировкой хакеров, воровавших личные фотографии у почти 50 голливудских красавиц, в числе которых называлась и Кристина Агилера. Но в том деле виной были вирусы, оказавшиеся у тех звёзд, у которых не был установлен Доктор Веб или другие антивирусные программы. Однако последний скандал с интимными фотографиями Кристины Агилеры уникален тем, что она обошлась «своими силами», без участия хакерами, просто забыв в одном из французских отелей карту памяти с сотней компрометирующих снимков. По крайней мере, так объяснил этот человек наличие у себя фотографий Кристины.

По словам репортёров Radaronline, которые видели эти фотографии, на них кадры с прошлогоднего девичника Николь Ричи, а также фотографии Кристины в постели с её бойфрендом Мэттом Ратлером.

Снимки датируются периодом с июня по ноябрь прошлого года. На этих фотографиях Кристина Агилера пьёт, курит сигары и развлекается в компании стриптизёров. Там же есть и снимки Николь Ричи, которые та, наверное, не хотела бы показывать. Есть и совсем невинные, по сравнению с остальными фотографиями, снимки Кристины в макияже и без.

Почему все эти разные фотографии оказались вместе на одном носителе, да ещё и во французском отеле — пока неизвестно. Возможно, они всё же были украдены с компьютера певицы, у которой в прошлом году уже похищали личные снимки, предназначавшиеся для стилиста.

Добавить комментарий