Майли Сайрус тратит слишком много денег

0
79

К такому выводу приходят все, кто знаком со списком покупок молодой актрисы.

Считать чужие деньги — некрасиво, особенно чужие доходы, поэтому мы не будем обсуждать, сколько зарабатывает Майли Сайрус, а перейдём сразу к её расходам. По некоторым данным, с начала года она уже потратила более миллиона долларов. А год только начался…

На что может 18-летняя девушка потратить столько денег? Самой большой покупкой стал частный самолёт за 500 тысяч долларов. Покупка очень даже нужная для Майли, которая постоянно путешествует с гастролями по стране.

Но вот остальные покупки не настолько дорогие, и не такие уж необходимые: модная одежда и обувь. Продавцы бутиков, которым посчастливилось участвовать в шоппинге Майли, говорят, что она проносится, как ураган, сметая на своём пути десятки понравившихся вещей. Благодаря такой любви к одежде, расходы на неё достигли сотен тысяч долларов.

Возможно, девушка таким образом просто успокаивает нервы. Её родители то разводятся, то снова мирятся. То дают «разоблачительные» интервью против её карьеры, то бросаются защищать её. Сейчас её мама говорит, что их семья крепка, как никогда, и что они счастливы быть вместе. Может, это как-то остановит Майли от огромных необдуманных растрат?

Добавить комментарий