Главнаясекреты и советы

Любовные предпочтения женщин и мужчин

Благодаря интернет-опросу 108-ми миллионов пользователей из 200 городов и 180 стран мира выяснилось, что самыми флиртующими являются греки. Жители столицы Греции Афин заняли первую строчку рейтинга. На второй оказались москвичи. Далее идут жители Туниса (столица одноименного государства), Эль-Кувейта (Кувейт), Бейрута (Ливан) и Киева (Украина). Примечательно, что город любви Париж (Франция) с его жителями оказался лишь на 38 месте.

Ученые из Великобритании опросили мужчин и женщин на тему их любовных предпочтений. Оказалось, что почти две трети мужской части опрошенных выбирают властных деловых успешных женщин. Их мужчины считают самыми сексуальными и недоступными. Почти двадцать процентов представителей сильного пола признались, что жизнерадостность у женщин их особенно возбуждает. Треть участников опроса сказали, что им нравятся «плохие девчонки», но в этой роли они видят только знаменитостей. Женские же пристрастия радикальным образом отличаются от мужских. Больше половины прекрасного пола (почти 60%) желают, чтобы возле них находился мужчина, успешный в карьере. И только каждая шестая хотела бы видеть рядом с собой «хулигана».

А между тем, психологами и гематологами была выведена зависимость между группой крови и сексуальным темпераментом. Те, в чьих жилах течет кровь первой группы, обладают ярким сексуальным темпераментом. Мужчины любят добиваться своей партнерши и обожают новые ощущения, но часто думают лишь о себе. Женщины же неутомимы в постели, ревнивы, но прекрасно контролируют себя.

Представители второй группы крови обладают чувственным и романтичным любовным темпераментом. Мужчины выбирают женщин зрелых, потому что нуждаются в постоянном доказательстве женской любви, часто застенчивы, имеют богатую фантазию, которую так и не воплощают в жизнь. Женщины с второй группой чувственны, но к сексу относятся с прохладцей, потому покорить и удовлетворить ее – дело не из простых.

Обладатели третьей группы крови любвеобильны и обольстительны, но настолько увлечены сексом, что не ведут подсчет своим достижениям. Для мужчин это развлечение и не более. Для женщин – вещь обыденная и даже второстепенная.

Носители четвертой группы крови притягательны, в сексе искусны и обладают сильнейшим либидо. Мужчины – истинные обольстители, неутомимые любовники, сводящие женщин с ума. Женщины – требовательны, но легко приспосабливаются к партнеру, привлекательны и чувственны.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Любовные предпочтения женщин и мужчин
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее