Линдси Лохан отказалась от сделки с правосудием

0
189

Линдси Лохан отказалась от сделки с правосудием и потребовала тщательного расследования её «преступления». Об этом вчера сообщила адвокат актрисы Шона Холли.

В заявлении, представленном адвокатом, Линдси говорит, что она уверена в своей невиновности и будет идти до конца. Многие советовали ей принять сделку — признать себя виновной в краже ювелирного изделия и получить всего 3 месяца тюрьмы. Однако актриса настолько уверена в себе, что настаивает на проведении расследования и на суде. Если суд докажет её виновность, ей грозит от полутора до трёх лет тюрьмы.

Тем временем владельцы ювелирного магазина, обвинившие актрису в краже у них золотой цепочки, продали видеозапись с камер наблюдения, где видно, как Линдси берёт украшение, выпустили книгу (!), посвящённую этому случаю, а также намерены продать с аукциона главную улику этого дела — ту самую цепочку. Такая бурная деятельность со стороны потерпевшей стороны — только на руку Линдси Лохан, которая заявляет, что магазин просто наживается на этом инциденте.

Правда, и против Линдси немало улик. Основной является то, что это не первая кража в бурной биографии девушки, возможно, она просто страдает клептоманией?

Суд состоится 22 апреля. Однако даже если Линдси признают невиновной по этому делу, она всё равно может отправиться в тюрьму за нарушение испытательного срока, полученного после её последнего тюремного заключения.

Добавить комментарий