Главнаясплетни

Линдси Лохан недовольна Майли Сайрус и ювелирным магазином

Линдси Лохан (Lindsay Lohan) очень недовольна пародией, которую сделала на неё Майли Сайрус (Miley Cyrus) в шоу Saturday Night Live. Ещё больший гнев вызвала у актрисы продажа записи с камер видеонаблюдения ювелирного магазина.

Линдси Лохан - девушка ранимая, и её всегда огорчают пародии и критика. Неудивительно, что пародия Майли Сайрус в Saturday Night Live не понравилась девушке. Но эта пародия стала милой безобидной шуткой по сравнению с тем, что появилось на экранах вчера. Ювелирная компания Kamofie & Co продала информационному агентству The Associated Press плёнку с видеозаписью кражи в магазине, которая должна стать ключевым свидетелем в деле Линдси Лохан. Ювелиры говорят, что были вынуждены продать эту плёнку, чтобы спастись от банкротства, причиной которого стало слишком пристальное внимание прессы после скандала с Линдси.

Теперь о поступке Линдси Лохан знают все, да ещё и с подробным анализом её действий, которые большинством журналистов и зрителей уже квалифицированны как кража.

Сейчас Линдси Лохан, её адвокаты, а также, разумеется, вездесущие родители, готовят иск против компании Kamofie & Co и требуют компенсации за распространение видеозаписи. Мама актрисы уже подтвердила это.

Представитель компании Kamofie & Co оправдывается, что это видео не частное и не нарушает законов о частной жизни, и поступок Линдси, показанный там, должен говорить сам за себя.

Повлияет ли продажа этого видео на решение суда - скоро узнаем. Суд над Линдси Лохан состоится 10 марта.

Линдси Лохан недовольна Майли Сайрус и ювелирным магазином
Майли СайрусЛиндси Лохан
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра