Главнаясплетни

Криса Брауна взбесили вопросы о Рианне

Крис Браун  на съёмках передачи "Доброе утро, Америка" доказал, что его буйный характер никуда не делся. Актёр вышел из себя после настойчивых расспросов о Рианне.

Певец пришёл на интервью в хорошем настроении, которое стало портиться от огромного количества вопросов о его отношениях с Рианной. Для Криса отношения с Рианной (Rianna)- больная тема, которой вообще желательно не касаться. Они едва не поженились, однако после того, как Браун в одном из припадков ярости (подобно тому, какой с ним случился на телевидении) избил Рианну, та подала на него в суд и запретила приближаться к ней.

Подробности этого происшествия и пыталась узнать ведущая Робин Робертс. Крис Браун несколько раз пытался перевести разговор на другую тему, но ведущая упорно продолжала задавать каверзные вопросы.

Это так разозлило певца, что он покинул студию, не дождавшись конца съёмок. В гримёрке с ним случился очередной приступ неконтролируемой ярости: он схватил стул и бросил его в окно, а потом покинул студию, громко ругаясь.

После этого в Твиттере Криса Брауна появилась запись о том, что его бесит, когда люди роются в грязном белье, оставшемся в прошлом. Потом, правда, запись исчезла и появилась другая, предназначенная для поклонников, где он сообщает, что его новый альбом сделан исключительно для них.

Ну а через несколько часов после инцидента певец был замечен на баскетбольной площадке.

Наверное, пытался повернуть свою энергию в более мирное русло. Учитывая, что он сейчас находится на испытательном сроке, ему лучше играть в баскетбол, чем бить окна телестудий.

Криса Брауна взбесили вопросы о Рианне
Загрузка...
  • самое свежее