Ещё не так давно кожа в мире моды проявляла себя лишь в виде обуви и сумочек. Потом стали появляться кожаные куртки, топы и брюки. Хотя «заковать» себя в кожу ещё долго считалось уделом байкеров и рокеров. И наконец, в этом сезоне в одежде из кожи появились признанные иконы стиля.

При этом, гламурные дивы не стали ограничиваться отдельными деталями гардероба, а сразу приступили к платьям из кожи.

На прошлой неделе Линдси Лохан выбрала кожаное платье для визита на очередное заседание суда, посвящённое её краже ювелирного изделия. Выглядела актриса шикарно, а вот далёкие от моды служители закона назвали такой вид совершенно не подходящим для визита в суд.

Николь Ричи выбрала маленькое чёрное кожаное платье для посещения модного показа на французской неделе моды, а Дженнифер Хадсон на прошлой неделе выступала в Нью-Йорке тоже в кожаном платье.

Учитывая, что необычный материал для платья уже и так притягивает взгляды, а стоимость этой одежды не ограничивается четырёхзначными цифрами, приравнивая её к драгоценностям, все модницы не стали увешивать себя украшениями, ограничившись скромными браслетами и цепочками.

Не только голливудская молодёжь выбирает кожаные платья, дамы постарше тоже могут показать, что и они знают толк в модных веяниях.

Николь Кидман в прошлом месяце была замечена в строгом костюме из кожи, Кэтрин Зета-Джонс спрятала кожаное платье под белым пальто, а Кейт Мосс щеголяла в длинном кожаном платье на вручении наград NME Awards.

Если вы решили последовать примеру звёздных поклонниц платьев из кожи, вам стоит прислушаться к советам стилистов. Они рекомендуют при выборе кожаных платьев избегать слишком коротких и обтягивающих моделей, а также не перегружать готовый образ ювелирными украшениями.

Ну а тем, кто предпочитает платья из других тканей, рекомендуем посмотреть платья 2012 в женском онлайн журнале mne-tebe.ru, где представлены последние новинки из мира моды, в том числе и трикотажные, кашемировые и вязаные платья.

Добавить комментарий