На этой неделе вышли два рекламных ролика косметических компаний с участием Киры Найтли и Кэти Холмс. Их можно считать небольшими короткометражными фильмами для компаний Chanel и John Frieda.

Кира Найтли является лицом Chanel’s Coco Mademoiselle, поэтому она участвует в рекламе этих духов. Кира в роли соблазнительной наездницы на мотоцикле еще осенью интриговала фотографиями со съемок в Париже.

Теперь мы видим полнометражный ролик, в котором оказались и более интересные сцены.

Духи с полки героини Киры Найтли перекочевали в студию, где фотографа играет Альберто Амман, которого соблазняет актриса, а потом просто исчезает практически через окно, но духи Chanel остаются с ней даже в таких ситуациях.

Кэти Холмс не менее сексуально выглядит в рекламном ролике краски для волос компании John Frieda. Фильм дебютировал в ночном клубе Lavo на Манхэттене. Сначала зрителей заинтриговали вопросом, что же в сумочке у героини Кэти Холмс.

Но нетрудно было догадаться, что внутри сумки — краска для волос, и это все увидели после дебюта рекламного фильма.

4-х минутный фильм снят в черно-белом цвете, только иногда появляются кадры в цветном варианте с акцентом на волосы Холмс. Ее новая прическа и грим в стиле актрисы 40-х годов, немецкая речь в начале ролика и приятная музыка навевает на мысль, что реклама краски для волос становится более утонченной, несмотря на этот немного легкомысленный продукт.

Драматический, с запросом на классику, фильм, порадует поклонников Кэти Холмс, которая без труда играет жену Кеннеди в сериале и может настолько сексуально смотреться в рекламе краски для волос.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий