Главнаямода

Кейт Миддлтон выбрала дизайнера для свадебного платья

Разработка свадебного платья для Кейт Миддлтон (Kate Middleton) - дело не столько из мира моды, сколько из мира политики, и секретность вокруг него достойна операции Джеймса Бонда.

Выбрав дизайнера для своего свадебного платья, Кейт Миддлтон озолотит его такой рекламой, ведь многим богатым модницам захочется немедленно одеться у "королевского портного". Но, к превеликому сожалению дизайнеров, имя счастливчика, так же как и детали платья, держится в секрете.

Тем не менее, британская пресса всё чаще упоминает преемницу покойного Александра Маккуина - Сару Бартон в качестве дизайнера платья Кейт Миддлтон. По слухам, именно она выбрана для этой почётной работы. Во-первых, понятно, что для королевского платья будет выбран британский бренд, во-вторых, Кейт Миддлтон давно восхищается нарядами от Сары Бартон, предпочитая её представителям "старой школы", Вивьен Вествуд, например.

36-летняя Сара Бартон 15 лет проработала вместе с Маккуином и считалась его "правой рукой", поэтому её стиль неразрывно связан со стилем покойного дизайнера. После смерти дизайнера существование его марки находилось под большим вопросом, однако Сара Бартон, став креативным директором, спасла бренд и делает его сильнее день ото дня.

Кстати, красное платье Мишель Обамы, вызвавшее столько недовольства у американских патриотов, создано Сарой Бартон:

Кроме того, она сделала несколько нарядов для Наоми Кэмпбелл, Кейт Бланшет, Бьёрк и даже для Леди Гага (Lady Gaga).

Кейт Миддлтон выбрала дизайнера для свадебного платья
Леди ГагаКейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее