Главнаясплетни

Джастин Бибер в Ливерпуле: биберомания на родине Битлз

Ливерпульские фанаты устроили Джастину Биберу такой тёплый приём, что певца едва не обвинили в "разжигании беспорядков".

Путешествуя по Великобритании с концертами, 17-летний канадец приехал на родину Битлз - в Ливерпуль, и тамошняя молодёжь продемонстрировала примерно те же эмоции, которые были у их бабушек-дедушек в 60-х...

Вокруг отеля, в котором остановился Джастин Бибер (Justin Bieber), собралась огромная толпа фанатов, которая заставила местную полицию серьёзно понервничать.

Убедившись, что люди не разойдутся, пока их любимец машет им с балкона, полицейские попросили Джастина Бибера не выходить на балкон и не покидать отель, а если он всё же это сделает, ему предъявят обвинение в разжигании массовых беспорядков и арестуют.

Джастин Бибер в Твиттере написал: С ума сойти, кажется, там снаружи тысячи людей. Люблю каждого, но хочу попробовать немного поспать. Пожалуйста, не кричите.

Сегодня у Джастина Бибера в Ливерпуле должен состояться концерт, перед которым певец хотел прогуляться по местам славы Битлз. Однако фанаты серьёзно нарушили его планы, и, похоже, певцу придётся либо отсиживаться в гостинице, либо уходить через чёрный ход...

Джастин Бибер в Ливерпуле: биберомания на родине Битлз
Джастин Бибер
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра