Главнаясплетни

Золотые малины нашли своих героев

Пока Голливуд готовится назвать лучших в киноиндустрии, худшие уже получили свои "малинки". Кто стал худшим в мире кино за прошлый год?

Получить Золотую малину, конечно, не так почётно, как Оскара, но некоторые актёры и актрисы умудряются совмещать обе премии. Правда, в этом году среди номинантов на Золотую малину не было претендентов на Оскара, зато были все народные любимцы: "Сумерки", "Секс в большом городе" и Эштон Катчер с Джессикой Альбой.

Четвёрка подруг из "Секса в большом городе - 2" сыграла, по мнению кинокритиков, так плохо, что те не смогли определиться с выбором худшей актрисы. И дали Золотую малину за худшую женскую роль всем четверым. Что ж, вместе им будет не так тяжело... Тем более что им же досталась премия и за "худший актёрский состав".

А вот Джессика Альба будет нести "почётное" звание худшей актрисы второго плана в одиночестве. Если не считать Эштона Катчера, который стал худшим актёром всего лишь за то, что составил Джессике компанию в фильме "День Святого Валентина". Хотя, если честно, у обоих в прошлом году было несколько фильмов, которые "помогли" им в достижении Золотой малины.

"Повелитель стихий" получил сразу 4 награды: за худший фильм, худшую режиссёрскую работу, самый плохой сценарий и слабую работу в 3D. Думаем, что большинство узнавших об этом непременно захочет посмотреть этот фильм, чтобы понять, чем он так отличился, верно?
Поклонники "Сумерек" могут выдохнуть - хоть их любимцы и претендовали почти в каждой номинации, только Джексон Рэтбоун был назван худшим актёром второго плана.

Разумеется, "победители" не явились за своими наградами. Кому же охота портить себе настроение перед Оскаром.

Золотые малины нашли своих героев
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра