Главнаямода

«Выбор сапера» или наряды с церемонии Оскар

Звезды, посетившие Оскар, скорее перестраховались, поэтому трудно было выделить самый лучший наряд церемонии. Сказалось волнение перед Академией, плюс положение сапера, когда одна ошибка будет стоить звания самой стильной актрисы и долгих насмешек журналистов. От этого многие наряды были немного скучны и совершенно не выделялись из толпы.

Звезды не были удостоены такой роскоши, как у Энн Хэтэуэй, которая сменила 8 нарядов во время церемонии, поэтому наряд был один и не всегда удачный.

Неудачные наряды

Хелена Бонем Картер и Шэрон Стоун вполне могут претендовать на роль злой ведьмы в своих драматичных нарядах, с не менее пугающими прическами и макияжем.

Мелисса Лео, скорее всего, не ожидала своей победы и получила награду Оскар в невнятном платье из крупного кружева.

Не считая того, что платье неплохо сидит на фигуре, оно совершенно не подходит такому блистательному мероприятию. Больше всего портит впечатление внутренняя часть платья, которая видна только в некоторых местах.

Непонятно, что заставило Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) с ее великолепной фигурой и внешностью выбрать не самое лучшее платье.

Цвет и кружева, плюс неудачный день для прически - все это повлияло на то, что Скарлетт не выглядит на все 100 процентов, как мы ее привыкли видеть.

А в этом наряде Николь Кидман собиралась получать свою статуэтку, которая, в конце концов, досталась Натали Портман (Natalie Portman).

Кидман завернулась в это странное платье, мало того, что оно немного не отглажено, так еще и туфли актрисе достались красного цвета. Немного обидно.

Самой Натали Портман много выбирать не пришлось, ведь животик уже не скрыть, но платье было достойно награды Оскар, если не считать фиолетового цвета, который не идет актрисе.

Однако были звезды, которые и при отличной фигуре показали свои недостатки, например, Дженнифер Хадсон.

Она похудела в прошлом году и, казалось бы, смогла бы надеть любой наряд, но ее выбор пал на платье дикого цвета, да и декольте раскрыло то, что можно было бы и прикрыть.

Самые удачные наряды

Мила Кунис появилась в аристократичном наряде лилового цвета.

Платье подошло к ее цвету кожи и удачно выделялось среди однообразия других нарядов.

В отличие от Милы Кунис, Сандре Буллок не привыкать к премии Оскар, она была на высоте в своем красном наряде, невзирая на то, что дорожка того же цвета.

Актриса, которая знает не понаслышке, как получить Оскар. Хэлли Берри умудрилась смело смешать разные ткани и ей это безумно подходит.

14-летняя Хейлли Стайнфелд может давать уроки хорошего стиля взрослым именитым актрисам, она просто блистает в платье принцессы, только, не слишком ли высокие каблуки для маленькой девочки?

После церемонии звезды смогли отдохнуть на вечеринке, среди гостей были знаменитости, не относящиеся к миру кино. Например, вечеринку посетила Мадонна (Madonna) и ее дочь Лурдес.

Однако по их нарядам было непонятно, кто 52-летняя мама, а кто 14-летняя дочь. Может Мадонна перестаралась в желании выглядеть моложе и стала слишком вульгарной.

А вот 38-летняя Камерон Диаз ничем не уступает 21-летней Тейлор Свифт, она показала, что и на ней неплохо сидят очень короткие платья.

Что ж, закончился еще один блистательный вечер, когда мужчины бывают только во фраках, а женщины в длинных платьях. Пусть не всем удалось получить желанный приз или выбрать тот единственный наряд, зато в следующем году все обязательно получится.

Скарлет специально для журнала Женские новости

«Выбор сапера» или наряды с церемонии Оскар
МадоннаСкарлетт ЙоханссонНатали Портман
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра