Музей восковых фигур Мадам Тюссо в День всех влюблённых сделал подарок всем женщинам, предоставив возможность сфотографироваться с одним из самых мужественных актёров — Брюсом Уиллисом.

Восковая фигура именно Брюса Уиллиса была выбрана для презентации в День святого Валентина не просто так — это было желание посетителей музея.

В официальном заявлении Музея восковых фигур говорится: «В прошлом году мы представили несколько сексуальных леди: Хелен Миррен, Шерил Коул и Леди Гага и хотели восстановить равновесие. Так что мы задали вопрос посетителям, какого сексуального актёра они хотели бы видеть здесь в День святого Валентина, и народным выбором стал Брюс Уиллис!»

Актёр победил более молодых коллег, представленных в списке, в итоге «хит-парад» восковых фигур мужчин, которых хотели бы видеть в День всех влюблённых, выглядит так:

1. Брюс Уиллис

2. Колин Ферт

3. Джейк Гилленхаал

4. Райан Рейнольдс

5. Джуд Лоу

6. Оуэн Уилсон

7. Мэтт Дэймон

8. Дензил Вашингтон

9. Бен Стиллер

10. Дэвид Хассельхофф

В списке значатся фамилии тех, чьих восковых фигур ещё нет, так что у поклонниц всех вышеперечисленных актёров ещё есть надежда, что и их любимцы когда-нибудь появятся в этом музее.

Добавить комментарий