Главнаясплетни

Расселу Брэнду и Кэти Перри нужен специалист по спасению браков

Похоже, что брак Рассела Брэнда и Кэти Перри (Katy Perry) дал трещину. По слухам, супруги переживают не самые лёгкие времена, которые наступили всего через 3 месяца совместной жизни.

Хотя их жизнь трудно назвать совместной: они появляются вместе лишь на крупных мероприятиях, а потом снова разъезжаются по своим делам. У Кэти - гастроли и концерты, у Рассела - съёмки в фильмах и телевизионных шоу.

Ходят слухи о том, что сейчас Кэти Перри ищет хорошего консультанта, чтобы спасти свой брак.

Приехав на днях в Нью-Йорк, Рассел Брэнд выглядел подавленным и отказывался комментировать слухи о проблемах в своей семейной жизни.

Кстати, одним из показателей того, что в их семейной жизни творится что-то "не то", стал Твиттер, где есть микроблоги и у Рассела, и у Кэти. Сначала они с удовольствием переписывались друг с другом, но последний раз Рассел писал Кэти в Твиттере аж в ноябре. Там же - в Твиттере - он однажды разместил фотографию Кэти Перри без макияжа, сфотографировав её ранним утром.

Певица была в ярости от этого поступка, и фотография скоро исчезла из микроблога Рассела, успев, правда, расползтись по всему интернету. Тогда-то, по словам близких к этой семейной паре людей, любовная лодка Кэти Перри и Рассела Брэнда и дала течь.

Расселу Брэнду и Кэти Перри нужен специалист по спасению браков
Кэти Перри
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра