Расклешенные джинсы возвращаются

0
277

Семидесятые шагают по подиумам, поэтому неудивительно, что в моду вернулись расклешенные джинсы. Новые модели, менее расклешенные книзу и с завышенной талией, однако, можно совершить множество ошибок, надевая такие джинсы.

Для тех, кто привык к узким джинсам, будет сложно представить себя в новом образе, напоминающем хиппи. К тому же расклешенные джинсы, если их неправильно носить и сочетать с другой одеждой, аксессуарами и обувью, могут зрительно укоротить ноги, полнить и насмешить кого угодно.

Есть несколько правил для того, чтобы вы не выглядели как, например, некоторые звезды, поспешившие примерить новый тренд на себя.

Ким Кардашян сделала главную ошибку: расклешенные джинсы должны быть правильной длины и не закрывать полностью обувь. Также нельзя слишком перегружать себя аксессуарами.

Лучше создать чистый стиль, ничего лишнего, тогда расклешенные джинсы будут выглядеть классически. Можно надеть свободную блузку на пуговицах и заправить вовнутрь, добавить кожаный ремень, или простую слегка зауженную майку, которую одеть навыпуск и отметить талию тонким ремешком.
Классический стиль: Зои Салдана, звезда фильма «Аватар».

Майли Сайрус выглядела нелепо в наряде, который она надела на премьеру фильма Джастина Бибера. Кроме большого количества лишних аксессуаров, она надела обувь на плоской подошве, чем сразу укоротила свои ноги. Чтобы избежать этой ошибки, запомните: расклешенные джинсы носят только с высоким каблуком или платформой.

Если правильно носить расклешенные джинсы, можно показать красивую фигуру и ноги, а все новое — это всегда забытое старое.

Джинсы любых фасонов можно приобрести на сайте http://www.abvgde.com.ua Здесь же имеется большой выбор сарафанов, маек, платьев, а также и мужской одежды. Одеться модно и стильно можно, не покидая компьютер, зная, как нужно правильно подбирать вещи и аксессуары к ним, и покупая их в Интернет-магазине.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий