Платье Кейт Миддлтон снова пользуется спросом

0
49

Платье Кейт Миддлтон, которое сразило принца Уильяма, выставляется на торги. И снова, следом за нашумевшим синим платьем будущей принцессы, ее одежда вызывает жуткий ажиотаж.

На этот раз на торги выставлено платье, больше похожее на нижнее белье, но ведь не каждый день продается платье, которое заманивает принцев? Именно в этом платье Кейт в 2002 году вышла на подиум в благотворительном показе университета, где учились жених и невеста. Прозрачное платье Миддлтон сразило сердце принца Уильяма, который до этого уже был знаком с красивой брюнеткой, но именно этот наряд положил начало их романтическим отношениям.
Дизайнер Шарлот Тод сохранила наряд до лучших времен и теперь решила, что настало время передать его новой владелице — она выставила платье на аукцион.
«Бесспорно, это платье перехватывает дыхание», — сказала дизайнер. — «Мне приятно осознавать, что у меня была маленькая роль в истории».

История современной Золушки приносит неплохие доходы всем, кто был причастен к знаменитой паре. А женщины всего мира не устают мечтать о принце.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий