Главная

Нестандартные секреты красоты знаменитостей

Как известно, не всегда самый лучший эффект будет от самой дорогой косметики и средств по уходу за кожей и волосами. Иногда самые простые вещи помогают выглядеть "на миллион".

Мы уже писали о том, какие бывают нестандартные секреты красоты волос знаменитостей. Сейчас расскажем и о других секретах.

Например, нанести автозагар на спину поможет... полиэтиленовая плёнка. Для этого положите кусок плёнки на пол и на её середину нанесите немного крема для автозагара. Встаньте перед плёнкой, аккуратно возьмите её за оба конца и поднесите к спине. Размазывайте автозагар по спине теми же движениями, как вы делаете, вытирая спину полотенцем. Этому учит главный консультант по искусственному загару Леди Гаги (Lady Gaga), Линдси Лохан (Lindsay Lohan) и Мэрайи Кэри.

Для того, чтобы удалить излишки туши с накладных ресниц, стилист Кабуки, работающий с Мадонной, Гвен Стефани и Кайли Миноуг, использует детскую пластиковую ложечку. Для этого он держит ложечку прямо под ресницами и чистой щёточкой снимает с них излишки туши. Всё падает в ложечку, а не в глаза и не на лицо. При этом не страдают ни тени, ни подводка. Да и сами ресницы остаются на месте.

Гель для волос и липкая лента понадобились визажисту Леди Гаги для создания её образа на церемонии MTV Video Music Awards в 2009 году.

Для макияжа глаз ему понадобились тёмные блёстки, которые были "приклеены" к коже обычным гелем для волос. А лишние блёстки были убраны с лица обычной липкой лентой.

Средства для интимной гигиены прекрасно очищают лицо. Известный визажист Иссидора утверждает, что такие средства для интимной гигиены, как FemFresh не содержат мыла и не сушат кожу. Поэтому они замечательно очищают кожу лица. А если использовать мочалку из люфы, то получится отличный пилинг.

Крем для тела может временно заменить мусс, сыворотку или спрей для волос. Он пригодится, когда волосы должны быть гладкими и блестящими, а также укротит непослушные кудри.

Карандаш поможет накладным ресницам лучше приклеиться к веку. Для этого нужно обернуть накладные ресницы вокруг карандаша, чтобы немного закрутить их по бокам. Находясь в упаковке, накладные ресницы становятся слишком прямыми, и их трудно прикрепить к веку. Стилисты значительно облегчают себе работу, приспособив карандаш. Таким хитростям не научат на обычных курсах визажа, этому обучает только интенсивная практика. Однако для того чтобы стать профессиональным визажистом, одних только секретов звёзд недостаточно, http://www.bm-center.ru/page/Vizazh - курсы визажистов в Москве дадут базовые знания, которые дополнят хитрости звёздных визажистов.

Возможно, и нам когда-нибудь пригодятся звёздные секреты красоты ;)

Нестандартные секреты красоты знаменитостей
Линдси ЛоханЛеди Гага
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра