Главнаясплетни

Неправильно спетый гимн сильно обеспокоил друзей Кристины Агилеры

Об ошибке, допущенной Кристиной Агилерой при исполнении американского гимна, знают не только поклонники американского футбола, но, кажется, уже все на свете. Что думают об этом друзья и коллеги певицы?

Коллеги Кристины поделились на два лагеря: одни считают, что это позор, другие - что это нормально, когда живой человек поёт вживую.

Модель Джоан Риверс (которой, к слову, 77 лет, и она до сих пор снимается  в рекламе нижнего белья) считает, что с такой располневшей фигурой Кристина Агилера (Christina Aguilera) во время исполнения гимна думала только... о жареной картошке, а не о том, как правильно петь гимн.

Молодая коллега Агилеры Ферджи, которая тоже выступала на Суперкубке в тот день, яростно защищает Кристину, уверяя, что такое может случиться с каждым, кто поёт вживую.

А вот более близкие друзья певицы серьёзно обеспокоены её поведением и считают, что перепутанные слова американского гимна - это вполне закономерный результат её образа жизни.

Один из близких певицы по секрету поведал голливудскому блогеру  Пересу Хилтону:

- Кристинины пьянки сильно беспокоят некоторых её друзей. Кажется, она теряет контроль, и некоторые её друзья хотят, чтобы она получила профессиональную помощь. Последние несколько недель её вечеринки несколько затянулись...

Другой близкий к Кристине человек поведал, что друзья хотят отправить её на лечение в реабилитационный центр, но боятся сказать ей об этом прямо.

Сама же Кристина Агилера извинилась за неправильное исполнение гимна США и пообещала, что такое больше не повторится.

Неправильно спетый гимн сильно обеспокоил друзей Кристины Агилеры
Кристина Агилера
Загрузка...
  • самое свежее