Неправильно спетый гимн сильно обеспокоил друзей Кристины Агилеры

0
80

Об ошибке, допущенной Кристиной Агилерой при исполнении американского гимна, знают не только поклонники американского футбола, но, кажется, уже все на свете. Что думают об этом друзья и коллеги певицы?

Коллеги Кристины поделились на два лагеря: одни считают, что это позор, другие — что это нормально, когда живой человек поёт вживую.

Модель Джоан Риверс (которой, к слову, 77 лет, и она до сих пор снимается  в рекламе нижнего белья) считает, что с такой располневшей фигурой Кристина Агилера во время исполнения гимна думала только… о жареной картошке, а не о том, как правильно петь гимн.

Молодая коллега Агилеры Ферджи, которая тоже выступала на Суперкубке в тот день, яростно защищает Кристину, уверяя, что такое может случиться с каждым, кто поёт вживую.

А вот более близкие друзья певицы серьёзно обеспокоены её поведением и считают, что перепутанные слова американского гимна — это вполне закономерный результат её образа жизни.

Один из близких певицы по секрету поведал голливудскому блогеру  Пересу Хилтону:

— Кристинины пьянки сильно беспокоят некоторых её друзей. Кажется, она теряет контроль, и некоторые её друзья хотят, чтобы она получила профессиональную помощь. Последние несколько недель её вечеринки несколько затянулись…

Другой близкий к Кристине человек поведал, что друзья хотят отправить её на лечение в реабилитационный центр, но боятся сказать ей об этом прямо.

Сама же Кристина Агилера извинилась за неправильное исполнение гимна США и пообещала, что такое больше не повторится.

Добавить комментарий