Линдси Лохан предъявлены обвинения в воровстве

0
149

Линдси Лохан предъявлены обвинения в воровстве ожерелья стоимостью 2500 долларов.

Владельцы ювелирного магазина утверждают, что в конце января Линдси покинула их магазин, прихватив одно из ожерелий. Сама актриса уверяет, что магазин дал ей это ожерелье напрокат (что частенько практикуется в Голливуде), и её стилист просто забыл вернуть его в указанный срок.

Кстати, именно стилист принёс ожерелье в полицию, как только Линдси Лохан узнала о том, что у представителей закона уже есть ордер на обыск её квартиры.

Владельцы магазины уверяют, что никогда не давали Линдси свой товар на время. Ну а актриса продолжает придерживаться своей версии и даже наняла адвоката для борьбы с этим обвинением. Она очень нервничает и говорит, что люди просто не верят ей из-за её бурного прошлого.

25 февраля состоится слушание в суде, посвящённое Линдси Лохан. Напомним, что сейчас актриса проходит испытательный срок, во время которого она обязана лечиться от наркозависимости и не безобразничать. И если с первым она успешно справилась, пройдя курс лечение в реабилитационном центре, то второе ей не очень удаётся: за последние 2 месяца ей было предъявлено обвинение в нападении на сотрудницу клиники, к которому теперь прибавилось обвинение в краже драгоценностей.

Если вина Линдси будет доказана, её ждёт тюремное заключение сроком от 6 месяцев до трёх лет.

Добавить комментарий