Линдси Лохан обвиняется в воровстве и долгах за загар

0
52

Вчера Линдси Лохан покинула здание суда, стараясь выглядеть уверено и не обращать внимания на предъявленные ей обвинения.

Актриса обвиняется в краже золотой цепочки в одном из ювелирных магазинов. И хотя Линдси уверяет, что это ожерелье она взяла напрокат, а её стилист просто забыл его вернуть, все улики говорят против неё. Особенно если учесть, что владельцы магазина отрицают эту версию Линдси, говоря, что когда они дают драгоценности напрокат, они всё оформляют документально, чего в случае с Линдси не было.

Адвокат актрисы говорит, что Линдси поборется за свою правоту сегодня и докажет свою невиновность.

Однако если Линдси Лохан не сможет убедить судью в своей невиновности, ей грозит несколько лет тюрьмы: за кражу, за нарушение испытательного срока и за нападение на сотрудницу реабилитационного центра.

Но это, оказывается, неполный список обвинений. Владелец одного из салонов красоты Лас-Вегаса обвиняет актрису в том, что она задолжала ему около 40 тысяч долларов за процедуры искусственного загара. По его словам, актриса не платила за автозагар, который получала в его салоне.

Если ей не удастся опровергнуть все обвинения, Линдси Лохан грозит минимум 3 года тюрьмы. Что ж, по крайней мере, она отправится за решётку загорелой….

Добавить комментарий