Главнаясплетни

Линдси Лохан не считает себя виновной в краже драгоценностей

На прошедшем вчера заседании суда, посвящённом краже драгоценностей, Линдси Лохан (Lindsay Lohan) заявила, что не считает себя виновной.

Актриса продолжает утверждать, что она взяла ожерелье напрокат, и её стилист просто забыл вернуть его в магазин. Она даже попросила проверить правдивость её слов на детекторе лжи. Но эту просьбу судья отклонил.

- Вы ничем не отличаетесь от других, - предупредил её судья, - так что не искушайте свою удачливость.

Кстати, этот же судья вёл и другие дела Линдси Лохан и во время их последней встречи пообещал актрисе отправить её за решётку, не разрешая выхода под залог, если она нарушит закон во время испытательного срока.

Однако и в этот раз актрису отпустили под залог, сумма которого составила 40 тысяч долларов.

Следующее заседание суда состоится 23 февраля. Пока Линдси Лохан запрещено иметь контакты с представителями магазина, который обвинил её в краже. Такое предупреждение было сделано не просто так: сотрудники магазина за несколько часов до суда получили букет цветов от Линдси в качестве извинения на "то, что одолженные драгоценности были возвращены позже указанного срока", о чём сообщили судье.

Актриса покинула заседание суда в сопровождении представителей закона, а её адвокат заявила, что готова выплатить залог.

Линдси Лохан не считает себя виновной в краже драгоценностей
Линдси Лохан
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра