Главнаясплетни

Куда звезды пойдут после церемонии Оскар

В этом году после церемонии Оскара будут две вечеринки: у Мадонны и Джеймса Франко. Какую из них выберут звезды?

Сама церемония Оскара длится всего около двух часов, но все официальные и неофициальные приемы растягиваются на целый день. А кроме появления на красной дорожке и самой церемонии в Голливудском «Kodak», знаменитости смогут расслабиться на вечеринке. В этом году их будет сразу две. Их организуют королева поп сцены Мадонна (Madonna) и номинант на премию Оскар, по совместительству ведущий шоу – актер Джеймс Франко.

После официального ужина в зале Kodak звезды приглашены на вечеринку Мадонны, которую ей помогала организовывать Деми Мур (Demi Moore). В доме директора Мадонны Гайя Озри был установлен огромный шатер, ди-джеям запретили включать песни самой поп-королевы - из вежливости.

Кроме богемной вечеринки, будет не менее интересное мероприятие, его организовывает актер Джеймс Франко, который будет проводить церемонию вместе с Энн Хэтэуэй. Актер номинирован на премию Оскар, как лучший актер за роль «127 часов». Франко приглашает звезд провести время в Supper Club, который находится недалеко от зала Kodak, чем, наверное, и сможет привлечь знаменитостей, которые захотят быть недалеко от места событий.

В своих шутливых приглашениях на вечеринку Франко использовал фотографии, на которых он дремлет на лекциях в Гарварде, где он учился на степень доктора. Какую же из вечеринок выберут звезды?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Куда звезды пойдут после церемонии Оскар
Мадонна
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра