Кто больше всех заработал в Голливуде в прошлом году

0
245

Журнал Vanity Fair опубликовал список сорока самых высокооплачиваемых звезд прошлого года. Троица актеров из саги «Сумерки» смогла сколотить неплохое состояние.

Так как в список вошли режиссеры и продюсеры, то главное место — у создателя нашумевшего фильма «Аватар» Джеймса Камерона. 56-летний режиссер, сценарист и директор этой фантастической истории заработал 257 миллионов долларов.

На втором почетном месте актер Джонни Депп, который заслуженно получил 100 миллионов долларов, сыграв сразу в трех фильмах: «Алиса в стране чудес», «Пираты Карибского моря» и «Турист».

Прилично оторвавшись по списку от Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон, на 13-ом месте Кристен Стюарт. Она стала самая высокооплачиваемая женщина Голливуда в прошлом году, в ее копилку вошли 28.5 миллиона долларов.

Коллеги Кристен Стюарт по фильму «Сумерки», который продолжает свое шествие по планете, тоже вошли в список. Роберт Паттинсон заработал 27.5 миллиона, он на 15 месте. Тейлор Лотнер на 9 месте с 33.5 миллиона долларов.

Молодые актеры потеснили более известных знаменитостей: Дженнифер Энистон — на 18 месте с 24.5 миллиона, Анджелина Джоли — на 21 месте с 21.5 миллиона, кстати, Брэд Питт вообще не попал в этот список. Сандра Буллок на 22 месте, ее счет пополнился на 22 миллиона долларов.

Но все-таки смогут ли молодые таланты надолго задержаться на таких престижных местах? Это покажет время.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий