Главнаясплетни

Кристен Стюарт отказалась от роли в Супермене

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) всеми способами избегает образа девушки супергероя, который «прилип» к ней после фильма «Сумерки». На этот раз она отказалась от роли в новом фильме «Супермен. Человек из стали».

После переговоров с режиссером картины Зак Снайдером интернет зашумел сообщениями, что Кристен станет новой Лоис Лейн в туфлях на шпильке, хотя актриса явно слишком молода для роли девушки Супермена.

Главную роль в этом фильме сыграет Генри Кавилл, который пробовался на роль Эдварда в фильме «Сумерки» до Роберта Паттинсона (Robert Pattinson). Но актер не прошел по возрасту, так как герою вампиру 17 лет. Теперь Генри Кавиллу снова не удастся играть вместе с Кристен Стюарт.

По словам источника близкого к Кристен, она хочет сниматься в более независимом кино. Скорее всего, ей интересны другие роли, которые не напоминают подружку вампира или Супермена.

Совсем недавно прошел слух о том, что Кристен Стюарт будет играть Белоснежку в новом фильме «Белоснежка и охотник», съемки которого, также как и «Супермен», начнутся летом. Быть может, актриса выбрала Белоснежку и поэтому отказалась от роли в Супермене?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Кристен Стюарт отказалась от роли в Супермене
Кристен Стюарт
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра