Главнаясплетни

Джастин Бибер о сексе, американском гражданстве и многом другом в журнале Rolling Stone

Как и у любого другого подростка в его возрасте, у Джастина Бибера уже формируется собственный взгляд на многие вещи. Правда, в отличие от сверстников, мнение Джастина Бибера формируется на глазах миллионов поклонников...

В интервью журналу Rolling Stone певец, которому скоро исполнится 17 лет, говорит совсем как взрослый человек.

Джастин Бибер (Justin Bieber) о сексе до свадьбы:

"Я не думаю, что нужно заниматься сексом с кем-то, кого не любишь. По-моему, нужно просто подождать человека, в которого влюбишься".

Джастин Бибер о том, не собирается ли он становиться гражданином Америки:

"Вы, ребята, злые. Канада - это лучшая страна в мире. Мы идём к врачу, и нам не надо беспокоиться об оплате, а тут вся жизнь уходит на оплату медицинских счетов. У моего телохранителя родился ребёнок раньше срока, и теперь он должен платить за это. В Канаде, недоношенный ребёнок остаётся в больнице столько, сколько ему нужно, а потом отправляется домой".

Джастин Бибер о политике:

"Я не разбираюсь в партиях. Но то, что делается в Корее - это плохо".

Джастин Бибер об абортах:

"Вообще-то я не верю в аборты. Это как убийство ребёнка? (например, если беременность - в результате изнасилования) Хм... Я думаю, это очень печально, но всё происходит не просто так, а по определённой причине. Я не был в подобном положении, поэтому не могу судить об этом".

Была затронута и тема его голоса. Его преподаватель по вокалу признался, что голос Джастина Бибера меняется в связи с возрастом и сейчас звучит не совсем так, как полагают его поклонницы.

Джастин Бибер о сексе, американском гражданстве и многом другом в журнале Rolling Stone
Джастин Бибер
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра