Главнаяздоровье

Жизель Бундхен: средства для загара - это яд

Модель Жизель Бундхен, которая является ярой сторонницей здорового образа жизни, сильно рассердила производителей солнцезащитной косметики и врачей-онкологов.

Бразильская супермодель в разговоре о средствах о загаре заявила:

- Я не могу наносить этот яд на кожу. Я не использую ничего синтетического.

Девушка утверждает, что всё, что она делает для защиты кожи от солнечных лучей - это загорает рано утром, до 8 часов, когда солнечные лучи ещё слишком слабы чтобы навредить.

Врачи-онкологи немедленно набросились на девушку с упрёками, что подобные заявления вредят здоровью, так как вред для кожи от прямых солнечных лучей гораздо больше, чем от косметики для загара.

Производители средств для загара недоумевают ещё больше врачей: не так давно Жизель Бундхен принимала участие в рекламе косметики для загара от Nivea. Выходит, что она поменяла своё мнение совсем недавно? По их утверждению, в качественной косметике нет ничего вредного, и она действительно защищает кожу.

И врачи, и производители косметики хором просят модель не делать необдуманных заявлений, поскольку такой публичный человек, как она, может вызвать широкий общественный резонанс и ввести людей в заблуждение.

Кстати, это не первое странное заявление Жизель Бундхен. Не так давно она заявила, что нужно издать закон, заставляющий всех матерей обязательно кормить грудью своих детей до 6 месяцев. Её, дескать, раздражает, что некоторые мамочки кормят детей синтетическим, по её мнению, детским питанием.

Возможно, она просто перегрелась на солнце?

Жизель Бундхен: средства для загара - это яд
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра