Дэвид Бекхэм проявил себя как добрый самаритянин

0
160

Дэвид Бекхэм в дождь остановился помочь застрявшей машине. Отец двоих детей благодарен знаменитому футболисту за отзывчивость.

Если вы когда-нибудь застревали на дороге, да к тому же когда за окном дождливо и мерзко, то вы поймете удивление Пола Лонга из Англии. Он и двое его детишек попали в неприятную ситуацию утром по дороге в школу. Но им на помощь пришел сам Дэвид Бекхэм, который остановился у их застрявшей машины, и был назван английскими СМИ добрым самаритянином.

Сначала Пол не признал в человеке, пришедшему ему на помощь, английскую знаменитость, но после того, как понял, что перед ним сам Дэвид Бекхэм, он набрал телефон программы на радио ВВС и рассказал об этой истории.
«Я отвозил своих детей в школу, но моя машина застряла. Все проезжали мимо нас, и никто не останавливался».
«Через 10 минут остановился автомобиль и на расстоянии я не понял, что это Бекхэм, но когда он подошел я сказал: смотрите, это Дэвид Бекхэм. Он кивнул мне и спросил, может ли он помочь. Я попросил его подтолкнуть машину».

После того, как знаменитый футболист помог Тому и его детям, скорее всего, онемевшим от удивления, он спросил все ли в порядке и ушел. Напоследок немного смущенный всеми событиями Пол поблагодарил Бекхэма и сказал: «Спасибо, Дэвид, я люблю тебя». Правда потом посчитал свои слова глупыми, но, наверное, в тот момент он только так смог выразить свое восхищение и восторг поступком Бекхэма.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий