Главнаясплетни

Кристина Агилера неправильно спела гимн Америки

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) возмутила американцев, неправильно спев национальный гимн на Суперкубке.

Учитывая, что это был американский футбол, да ещё и на американском стадионе, да и Агилера сама - американка, эту оплошность многие не хотят ей простить.

Едва певица пропела строчку "Whose broad stripes and bright stars through the perilous fight, What so proudly we watched at the twilight's last gleaming", как с трибун раздались возмущённые возгласы. Дело в том, что она должна была спеть: "Whose broad stripes and bright stars, through the perilous fight, O'er the ramparts we watched, were so gallantly streaming".

Те болельщики, кто не мог выразить возмущение на трибунах, оторвались от телевизоров, по которым смотрели Суперкубок, и быстро застрочили возмущённые строчки в Твиттере и Фейсбуке:

- Кристина Агилера только что убила наш национальный гимн, перепутав его слова!

- Это был официально самый печальный момент в карьере Кристины Агилеры...

К чести певицы, нужно сказать, что, перепутав слова, она нисколько не смешалась и продолжала петь, несмотря на возгласы с трибун.

И хотя многие американцы очень возмущены, что на их национальной игре неправильно спели их национальный гимн, вина Агилеры заключается лишь в том, что она... учила гимн по Википедии, где его строчки выглядели именно так. Кстати, после этой оплошности строки гимна там были немедленно исправлены.

Кристина Агилера неправильно спела гимн Америки
Кристина Агилера
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра