Главнаямода

Беременная Виктория Бекхэм показала, как надо одеваться будущим мамочкам

Летом в семействе Бекхэмов ожидается пополнение: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) беременна четвёртым ребёнком и по слухам это - девочка. Но пока Виктория далека от мешковатой одежды, скрывающей животик.

Замеченная в аэропорту Лондона Пош Спайс преподала урок стиля не только беременным, но и всем желающим выглядеть на все 100.

36-летняя дизайнер была одета в свои любимые узкие джинсы, просторный белый топ, который легко скрыл животик, и чёрный пиджак.

Прилетев в Нью-Йорк, Виктория дополнила свой наряд тёплым шарфом:

Она всё ещё не спустилась с высоких каблуков, без которых её сложно представить, хотя, если припомнить её последние фотографии, то можно увидеть и Викторию Бекхэм в балетках, стиль которых могут взять на вооружение все, кого пугают высокие каблуки.

Ещё одна стильная вещица молодой мамочки - золотой iPhone 4, сделанный на заказ и украшенный бриллиантами. В качестве обоев там, кстати, как и у всякой любящей жены, фотография мужа.

Глядя на неё, сложно поверить, что она уже родила троих детей и ждёт четвёртого. Зато сразу видно, что перед нами - отличный дизайнер с тонким вкусом, стиль которого с удовольствием возьмёт на вооружение каждая беременная женщина.

Беременная Виктория Бекхэм показала, как надо одеваться будущим мамочкам
Виктория Бекхэм
Загрузка...
  • самое свежее