Главнаясплетни

Эшли Грин на обложке Teenvogue вышла с длинной шеей

Очередной жертвой фотошопа стала звезда фильма «Сумерки» Эшли Грин. На обложке подросткового Vogue ее шея, с легкой руки вебдизайнеров, стала на 6 сантиметров длиннее.

Сначала можно подумать, что это просто какой-то неестественный дефект у красавицы актрисы, но если заглянуть внутрь журнала, то можно увидеть Грин с нормальными пропорциями тела.

Очень тяжело смириться с ошибкой в таком престижном журнале как Vogue, да и зачем такой молодой и красивой актрисе вообще понадобился фотошоп?

Без сомнения, поклонники будут рады увидеть красивую улыбку Эшли и даже с такой шеей, тем более что она дала небольшое интервью, в котором остановилась на своих отношениях с Джо Джонас.
23-летняя Эшли поделилась с читателями тем, что она познакомилась с Джо в Лондоне, хотя они оба живут в Лос-Анджелесе, и они уже встречались с родителями друг друга, что говорит о серьезности их отношений. Молодая актриса также рассказала, что они с Джо любят вместе готовить.

Тема, которую Эшли отказалась обсуждать в своем интервью, была потасовка с Дэми Ловато осенью прошлого года. Дэми Ловато – бывшая подружка Джонаса, которая только недавно закончила свое лечение на почве нервного срыва.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Эшли Грин на обложке Teenvogue вышла с длинной шеей
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра