Появились новые снимки Джастина Бибера, на которых он поет на улице. Юное дарование в 13 лет помогал своей маме оплачивать счета. Журнал UsMagazine опубликовал снимки Бибера, на них тогда никому неизвестный мальчик, пытается заработать своим талантом у кинотеатра.

Как известно из биографии и фильма о жизни звездного мальчика, он не всегда был поп звездой. Канадскому подростку приходилось помогать маме, которая растила его без отца.

Снимки подтверждают трогательную историю про обыкновенного мальчика из города Стратфорд, на них Бибер играет на гитаре и поет у входа в кинотеатр. Автор снимков — человек, который заметил мальчишку ранним утром и остановился, чтобы поддержать его. После этого директор кинотеатра выгнал будущую звезду с его «рабочего места». А в этом же году мама Джастина выставила на Youtube ролики, которые помогли ее сыну обрести мировую известность.

Бибер рассказывал о том, что его заработок у кинотеатра составлял 3000 долларов, что, конечно же, несравнимо с его сегодняшними доходами.
Так начиналась карьера знаменитого подростка. Хороший он мальчик — Джастин Бибер?

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий