Главнаяпокупки

Журналы с Леди Гага на обложке были самые продаваемые в прошлом году

Фотографии Леди Гага (Lady Gaga) имели успех, но были звезды, которые разочаровали владельцев журналов.

Нет сомнений, что прошедший год был годом триумфа Леди Гага. Она много выступала и гастролировала, шокировала всех провокационными выходами в свет, а также смогла обогатить владельцев журналов. Сайт WWD сообщает, что номера журналов с Леди Гага на обложке стали самыми продаваемыми в прошлом году в Америке.
Июльский номер журнала Rolling Stone побил рекорды продаж именно благодаря эпатажной певице. Провокационные фото Леди Гага с автоматом на обложке разошлись в количестве 250 тысяч штук, что в три раза больше обычных продаж журнала.

Также и апрельский номер Cosmopolitan, на обложке которого Леди Гага в более скромном нижнем белье, смог стать лидером продаж за все время существования журнала.

А вот некоторые звезды разочаровали владельцев журналов. Так, например Блейк Лайвли (Blake Lively) не смогла стать притягательной для покупателей журналов Esquire и Vogue.

Оказалось, что и Энн Хэтэуей не очень помогает продажам журналов: ноябрьский номер Vogue с актрисой на обложке, меньше всего раскупали в этом году.

Еще более странным было узнать, что самая популярная кантри певица Тейлор Свифт тоже не притягательна на обложке журналов.

При этом диск певицы в этом году разошелся тиражом свыше 1 миллиона копий в первую же неделю продаж. Наверное, Тейлор не сильно расстроят неудачи в журнальном варианте.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Журналы с Леди Гага на обложке были самые продаваемые в прошлом году
Леди Гага
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра