Главнаямода

«Ворованное» платье или наряды церемонии Золотой глобус

Сандра Баллок не только увела у Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) мужа, но и надела на церемонию похожее платье. Нелегко выбрать наряд, который станет неповторимым, вот многим звездам тоже пришлось постараться, чтобы блистать на церемонии вручения «Золотой глобус».

Дженнифер Лав Хьюитт для этого выбрала малоизвестного дизайнера свадебных платьев. Но небольшой бюст актрисы выглядит не в выигрышном варианте, упакованный в различные драпировки. Бледная помада также сыграла плохую роль.

Две сексуальные актрисы Сандра Баллок и Скарлетт Йоханссон выбрали почти одинаковые платья. Наверное, Сандре было недостаточно увести мужа у Скарлетт Йоханссон, она еще и решила посостязаться с ней, на ком будет лучше выглядеть бежевое платье в винтажном стиле.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Бред Питт как всегда были в центре внимания.

Правда, блестящая пара выглядела как-то старомодно. Анджелине категорически не идет платье этого цвета, похожего на вчерашний день.

История «ворованного» платья продолжилась, когда такие близкие коллеги по сериалу «Мэд Мэн» Кристина Хендрикс и Дженюари Джонс не посовещавшись, выбрали наряды красного цвета. Этот цвет и так сам по себе притягательный, еще и девушки не могли как-то созвониться заранее.

Видимо, вспоминая роли в фильме «Алиса в стране чудес» Энн Хатэуеэй выглядела как белая королева, то есть чопорно и элегантно, без лишних деталей. Правда, слегка напоминая золотую рыбку.

А вот вторая – черная королева Хелена Бонхем-Картер надела туфельки разного цвета. А что, интересная идея?

Кристина Агиллера по-прежнему отрицает слухи о беременности, однако новый друг Мэтью Ратлер, как бы невзначай прикрывает ее животик.

Блистали на церемонии и полненькие девушки. Звезда сериала Glee Амбер Райли и Gabourey Sidibe выделяться не пришлось, они сами по себе неповторимы.

«Ворованное» платье или наряды церемонии Золотой глобус
Анджелина ДжолиСкарлетт ЙоханссонКристина Агилера
Загрузка...
  • самое свежее