Виктория Бекхэм избавилась от силиконовой груди

0
107

Жена Дэвида Бекхэма ждет ребенка и решила избавиться от силикона. Долгое время Виктория не разлучалась с силиконом, но теперь у нее появилась серьезная причина вернуться к изначальному размеру груди — она ждет рождения четвертого наследника знаменитого футболиста.

Новая Виктория выглядит более естественно на снимках в февральском номере британского журнала Вог.

Положа руку на сердце, Викторию не узнать на фотографиях, ведь предыдущие формы были не пропорциональны ее худенькой фигуре.

Популярная британская женщина представляет свое новое тело без силикона, и это может послужить началом новой моды на естественность и природные формы. Конечно, Виктория не стремилась совершить революцию в моде на небольшой размер груди, она таким образом, готовится к тому, чтобы стать мамой будущего наследника династии Бекхэмов. Ведь вряд ли бы она стала кормить четвертого по счету ребенка молоком с привкусом силикона.

Наверное, Бекхэмы надеются на рождение дочери, так как футбольная команда в составе троих мальчиков у них уже имеется. Теперь Виктория сможет стать для нее настоящим примером во всех отношениях.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий