У врача Майкла Джексона отобрали лицензию

0
87

Пока доктора Конрада Мюррея судят за непредумышленное убийство Майкла Джексона, он не может заниматься врачебной практикой.

Суд временно приостановил действие его лицензии. Об этом дважды просила медицинская комиссия штата Калифорния. Но просьба приостановить лицензию была удовлетворена судом лишь после того, как врач лично предстал перед судом.

Это большой удар для Конрада Мюррея, которому сейчас нужны большие деньги на оплату адвокатов — ведь впереди ещё немало заседаний суда, на которых ему нужно будет доказать свою невиновность в смерти Майкла Джексона. Его адвокаты уже назвали лишение врача лицензии попыткой лишить его средств на защиту.

Но даже если бы Конрад Мюррей имел право лечить людей, кто бы обратился к врачу, которого сейчас судят за непредумышленное убийство, а главной причиной смерти его самого важного пациента называют халатность врача и его неумение оказывать первую помощь? Кроме того, сторона обвинения делает упор и на тот факт, что доктор всячески мешал следствию и прятал улики — баночки от лекарств, которые он в огромных количествах давал Джексону.

Даже если доктора оправдают, похоже, ему можно ставить крест на своей медицинской карьере.

Добавить комментарий