Том Круз и Кэти Холмс не придут на вручение Оскара

0
250

Том Круз и Кэти Холмс намерены бойкотировать церемонию вручения Оскаров, которая состоится в следующем месяце. Виной тому — хозяйка вечера Энн Хэтэуэй.

28-летняя актриса сделала очень удачную пародию на Кэти Холмс в ноябре прошлого года, высмеяв её манеру говорить и держаться перед камерами, в американском комедийном шоу Saturday Night.

И хотя потом Энн уверяла, что она пародировала не саму актрису, а одну из её экранных героинь, Кэти всё равно была очень обижена.

Представитель четы Холмс-Круз говорит, что: «Том и Кэти не хотят пересекаться с Энн». А это будет невозможным на церемонии Оскара, которую проведёт мисс Хэтэуэй. Правда, пока звёздная пара не приняла окончательного решения, во многом оно зависит от того, какие фильмы будут представлены на этой церемонии.

Более того, источники в Голливуде говорят, что ещё 2 года назад Кэти и Энн были подругами, Кэти поддерживала её после расставания с бойфрендом, и девушки вместе ходили на концерт Тины Тёрнер:

— Кэти считает, что они действительно поддерживали друг друга в трудные времена, так что для неё было ударом то, что Энн высмеяла её на телевидении. Энн даже не предупредила её об этом шоу.

Добавить комментарий