Современный уход за проблемной кожей лица

0
91

Неоспоримый факт, что от того как мы выглядим, зависит наше положение в обществе. Одного взгляда на кожу лица будет достаточно, чтобы как бы невзначай заглянуть в наш кошелек или прикинуть приблизительный возраст.

Поэтому, если вы решили не отставать от знаменитостей и хотите выглядеть как суперзвезда, то непременно должны заинтересоваться новыми разработками в области косметики. Особенно если вы обладаете проблемной кожей лица или чувствуете, что возраст все больше дает о себе знать.

Возраст – это, конечно, не проблема, но последствий старения никому не избежать. Если вы уже задули 30 свечей на праздничном торте, то наверняка обнаружили, что без ночного крема вам уже не обойтись.

Ночной крем Genifique RepairSC компании Lancome предназначен для женщин в возрасте от 30 до 40 лет. Разработчики обещают, что крем возобновляет работу по реабилитации генов, которые ответственны за защиту кожи, тем самым делают ее моложе. После нескольких ночей использования крема, кожа лица становится мягкой и эластичной, как будто вы спали не меньше 8 часов.

Проблемная кожа лица требует постоянного ухода и тщательной очистки, особенно если вы каждый день наносите маскирующую косметику. А если вы немного ленитесь, то для вас подойдет новая разработка компании Garnier — средство для очистки лица Pure Active Exfo brusher. Оно содержит щеточку с мягкими волокнами, которая сделает всю работу за вас. Это небольно, как при массаже, при этом очистка будет сразу же ощутима. Это не значит, что вам достаточно просто тщательно помыть лицо, уход за проблемной кожей лица требует много внимания и заботы, подробнее об этом можно узнать на сайте 6tu4ka.ru

Проснувшись утром, мы часто обнаруживаем не слишком приятное отражение в зеркале. Отеки под глазами и уставший вид, выдают плохое самочувствие или то, что вы просто банально не выспались.
Гель для глаз Multivitamin NouriFusion тонизирует кожу вокруг глаз и удаляет отечность и припухлость кожи. Приятные ингредиенты геля — экстракты женьшеня и огурца — оживят ваш усталый взгляд, помогут сохранить кожу глаз от преждевременных морщин. Не ждите сиюминутного эффекта от таких косметических препаратов, просто узнайте подробнее, что включает в себя уход за кожей вокруг глаз, а главное — не ленитесь.

Если вы решили воспользоваться маскирующей косметикой, то и здесь современные технологии придут вам на помощь. Конечно, это не выход — просто прикрыть проблемную кожу, но иногда это необходимо для того, чтобы быть уверенной в себе, например, для какого-нибудь свидания или вечеринки.
Очень удобный для использования тональный крем Pro Longwear SPF 10 Foundation компании Mac, он сохранит на долгий срок естественный цвет лица и не оставит следов, если вы, например, улыбнетесь. И что важно, у тех, кто обладает жирной и проблемной кожей лица, не останется блеска — крем придаст матовый вид вашей коже.

Воспользуйтесь современными достижениями по уходу за кожей лица, не ленитесь и пусть ваша кожа сохранит как можно дольше молодой и цветущий вид.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий