Главнаясекреты и советы

Приглашения на свадьбу. И как же их выбрать?

Да. Как же выбрать из этого огромного разнообразия один-единственный вариант пригласительных на свадьбу?

Приглашения на свадьбу - это первый штрих, первое послание, первое знакомство гостей с предстоящим торжеством. Очень хочется, чтобы настрой, стиль и радость будущего события – бракосочетания и последующего праздника – были видны с первого момента. Хочется, чтобы все гости поняли, как они дороги и желанны, и что молодые хотят разделить с ними столь светлый день.

Самый главный критерий выбора пригласительных - это, пожалуй, их соответствие той атмосфере, настроению, стилю, цветовой гамме и тематике, в которых планируется провести торжество.

Что еще важно? Конечно же, качество изготовления пригласительных на свадьбу, в которых, словами поэта: "все должно прекрасно". И отличная дизайнерская бумага, и высококачественная отделка из атласа, кружев, органзы, и такие аксессуары, как бисер, стразы и аккуратные сердечки-розочки. Все должно быть на своем месте, четко, надежно и красиво закреплено.

А еще стоит обратить внимание на площадь, отведенную под текст приглашения на свадьбу. Будет очень обидно, если не поместится вся необходимая для такого случая информация. Писать в ущерб внешнему виду или читабельности в свадебном приглашении не лучший вариант.

Многие пригласительные на свадьбу в виде открытки - одинарной или двойной вполне соответствуют всем критериям выбора. Они по-настоящему красивы – широкая цветовая палитра, разнообразие украшений: роспись серебром, фигурные прорезания, кристаллы, атласные золотые ленты, тематические фигурки, например, снежинки, морские звездочки. Есть из чего выбрать.

Если же хочется совсем-совсем необычные приглашения на свадьбу, то остановить свой выбор можно на свитках.

Свадебные приглашения в виде свитка – это удивительное сочетание красоты, эксклюзивности и новизны. На листе бумаги, которая может быть "под старину" или обычная белая, пишется стилизованным шрифтом приглашение. Кстати, текст приглашения может быть также составлен с учетом выбранной тематики и стиля, украшен вензелями и красивой печатью. Свиток сворачивается, скрепляется сургучом или просто ленточкой и вкладывается в футляр. В качестве футляра выступает коробочка, изготовленная из плотного картона, который может быть разной фактуры, цвета и рисунка. В виде украшения на футляре используются золотой или серебряный шнурок с кисточками на концах. На футляре ставится сургучная печать с оттиском инициалов молодых.

Вариантов украшений, как и цветов и фактур в приглашении-свитке, множество, поэтому подобрать подходящий вариант не составит труда.
Вручая свиток, можно быть уверенным, что он произведет впечатление. Его вид не оставит равнодушным никого. С уверенностью можно сказать, что многие гости оставят на память такие пригласительные, чтобы еще не раз вспомнить не только саму свадьбу, а и момент вручения приглашения.

Пригласительные на свадьбу – дань уважения. Вид, вручение, текст пригласительного в виде свитка дадут почувствовать гостям, что они особенные. А, кроме того, такое свадебное приглашение сориентирует в тематике торжества, и гости подготовятся должным образом.

Красивые приглашения на свадьбу станут увертюрой к незабываемому событию, к удивительному торжеству, к яркому празднику – вашей свадьбе.

Приглашения на свадьбу. И как же их выбрать?
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра