Подробности королевской свадьбы: традиции будут нарушены

0
141

Стали известны некоторые детали грядущей королевской свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Некоторые традиции придётся нарушить.

Так, главным нарушением свадебных традиций королевской семьи станет замена кареты автомобилем, в котором невеста приедет на церемонию. Такое существенное изменение связано с тем, что передвигаться на машине гораздо дешевле, чем в карете, а королевская семья не желает казаться слишком расточительной в годы кризиса. Но противники этой идеи заявляют, что народ желает видеть свою принцессу, что будет невозможно, если она поедет в закрытой машине.

Правда, обратно во дворец молодожёны вернутся всё-таки в карете, как это делали предки принца, в том числе и его родители.

Ожидается и традиционный поцелуй на балконе Букингемского дворца перед тем, как новобрачные отправятся к гостям.Ведь поцелуй на балконе перед своими поданными — это такая же традиция для королевских семей, как для русских свадеб — вышитые рушники.

Гости — это ещё одно нарушение традиций. Принц Уильям и Кейт Миддлтон уже заявили, что пригласят на свадьбу не политиков, а людей, которые им дороги и интересны. Так, президент Обама уже остался без приглашения, зато звезда футбола Дэвид Бекхэм, который является другом принца Уильяма, на свадьбу приглашён.

Что ж, королевская семья старается идти в ногу со временем и периодически вносить изменения в многовековые традиции.

Добавить комментарий