Главнаясплетни

Отец Рианны рассказал, какая она была в детстве

Вспоминая, какая Рианна (Rianna) была маленькой, ее отец не понимает, как она стала звездой.

Мы все знаем Рианну как красивую и талантливую девушку из Барбадоса, певицу с международным именем.
Когда она еще была Робин Фенти, она жила в скромном доме и помогала отцу продавать одежду в ларьке на улице. Рональд Фенти показал детские фотографии Рианны того времени и дал интервью британской газете «Сан».

Рональд Фенти первый раз услышал, как его дочь поет, когда ей было три года. Она лежала на кровати и держала в руках расческу как микрофон. А когда ей было семь лет, она пела с соседом, и ее отец был потрясен. Рианна пела «Новый мир» из Аладдина и Рональд не мог поверить в то, как прекрасно она поет.

Рианне пришлось увидеть своего отца, когда он курил наркотики, сегодня он заявляет, что совершенно чист от этого. А жизнь популярной певицы изменилась, когда в 15 лет она победила на конкурсе талантов. До этого Рональд уверяет, что она была обычной девочкой в школе и не проявляла никаких звездных качеств. Она любила танцевать, это у нее от природы, но не принимала участия в каких-то выступлениях в школе, и отец сам не понимает, откуда у его дочери такой успех.

После победы в конкурсе 15-летняя Рианна, обошедшая всех 17-летних соперниц заключила контракт с американским продюсером Эваном Роджерсом, так она стала сотрудничать с Jay-Z.

Обычная девочка из простой семьи. История Рианны, прямо сказать, похожа на сказку о Золушке. Но может именно это и делает ее настолько естественной, певицей от природы.

Дом детства Рианны. Теперь Рианна живет в большом доме.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Отец Рианны рассказал, какая она была в детстве
Рианна
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра