Главнаясплетни

Новый год у Пэрис Хилтон, Рианны и Синди Кроуфорд

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) потеряла телефон, и это испортило ей весь праздник, зато Рианна (Rianna), Бейонсе (Beyonce) и супермодели повеселились на славу.

Пэрис Хилтон выглядела ооочень мрачной на вечеринке в Мексике. Поводов для испорченного настроения у красотки было более чем достаточно: судебные тяжбы с производителем шиньонов становятся всё затратнее, к тому же Пэрис потеряла телефон в прошлый четверг. Потеря не столь велика для миллионерши, но она очень огорчена тем, что потеряла все контакты, плюс не может писать в своём любимом микроблоге.

Правда, когда на вечеринке появилась младшая сестра, Пэрис всё же расщедрилась на улыбку.

Зато у Рианны вечеринка в Лас-Вегасе явно удалась.

Она встречала Новый год сначала на открытии отеля The Cosmopolitan, а потом до утра веселилась в клубе Marquee Nightclub в компании Бейонсе и её мужа Jay-Z, а также с Гвинет Пэлтроу, которую тоже сопровождал муж - солист группы Coldplay Крис Мартин.

А вот супермодель Синди Кроуфорд устроила гламурный Новый год в Мексике: на её вечеринке собрались многие участницы модных показов, в том числе и израильская модель Бар Рафаэли.

Девушкам не привыкать позировать в крохотных купальниках, поэтому они совершенно свободно веселились на пляже, прекрасно обходясь без дорогих украшений и модных платьев.

Новый год у Пэрис Хилтон, Рианны и Синди Кроуфорд
Пэрис ХилтонРианна
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра