Главнаясекреты и советы

Нестандартные секреты красоты волос знаменитостей

Думаете, что шик и блеск звёздных красавиц основан только на пластических операциях и дорогой косметике? Оказывается, есть у знаменитостей и нестандартные средства оставаться молодыми и красивыми. Сегодня поговорим о волосах:

Например, для съёмок на обложку журнала InStyle стилист Гвинет Пэлтроу накрутил влажные пряди волос на мочалку из люфы, примерно такую:

Потом высушил их феном, а непослушные пряди пригладил щёточкой для чистки языка. Примерно такой:

Результатом этой тщательной укладки стали нарочито растрёпанные волосы:

Стилист Виктории Бекхэм делится секретом быстрого создания локонов без бигудей и горячей плойки. Он предлагает использовать фольгу. Для создания волнистой причёски понадобится около 15 листочков фольги, которые надо скрутить в трубочки. Наматываем влажные пряди волос на эти трубочки и концы трубочек скручиваем вместе - чтобы волосы не размотались. Затем сушим волосы феном. Фольга нагревается и не остывает ещё минут 5 после сушки. Когда она остынет, раскручиваем её и получаем замечательные локоны, нетравмированные горячими щипцами или плойкой.

Стилист Даррен Фаулер, работавший со многими звёздами, рекомендует каждой блондинке держать бутылочку кетчупа... рядом с шампунем. По его словам, после купания в хлорированной воде, обесцвеченные волосы принимают зеленоватый оттенок, а кетчуп поможет избавиться от него. Для этого нужно нанести кетчуп на влажные волосы и подержать 2-3 минуты, затем смыть тёплой водой и помыть голову шампунем. Красный кетчуп нейтрализует зелень на волосах, возвращая им золотистый оттенок.

Сгущенное молоко также помогает стилистам наводить красоту на волосы звёзд. Так, лондонский стилист Ли Харрисон наносит сгущенное молоко своим клиенткам на кожу головы, чтобы при окраске волос на коже не было раздражения и аллергии от красок.

Нестандартные секреты красоты волос знаменитостей
Виктория Бекхэм
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра