Главнаясплетни

Кто сильнее - Пэрис Хилтон против Линдси Лохан

Если Голливудские красавицы согласятся выступить на боксерском ринге, им заплатят по полмиллиона долларов. Голливудская федерация бокса решила организовать поединок по боксу с участием Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Линдси Лохан (Lindsay Lohan). Все полученные средства пойдут в организации, которые борются с алкоголизмом и наркоманией.

Вероятно, федерация бокса рассчитывает на ажиотаж, если предлагает Линдси и Пэрис по полмиллиона долларов за состязание. Автор идеи Даймон Фельдман, уже устраивал в прошлом такие соревнования. Отец Линдси Майкл померился силой с неизвестным актером Дереком Микинтошем и выиграл у него. Многие, наверное, хотели бы посмотреть, как его дочь Линдси будет противостоять светской львице Пэрис Хилтон, тем более что раньше они были подругами, а теперь почти не общаются.

Поединок двух красавиц будет называться «боем плохих голливудских девочек» и боксерские перчатки будут размером с подушку. Отец Линдси сможет даже дать уроки по боксу своей дочери и поделиться опытом.

Все это может состояться, если только девушки дадут согласие на это, к тому же средства, вырученные от их боя, пойдут в организации, которые борются с алкоголизмом и наркоманией, именно с этим у обеих звезд были осложнения в прошлом году.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Кто сильнее - Пэрис Хилтон против Линдси Лохан
Пэрис ХилтонЛиндси Лохан
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра