Клоны Кейт Миддлтон позировали у Букингемского дворца

0
227

Вчера у Букенгемского дворца позировали девушки в таком же синем платье, как у Кейт Миддлтон. Гости Лондона увидели клонов Кейт Миддлтон — это были девушки одетые в точно такое же синее платье, в котором будущая принцесса объявила о помолвке с принцем Уильямом.

Осталось ровно 100 дней до события, которого так ждут британцы, когда принц Уильям и его избранница обменяются кольцами. Синее платье Кейт уже наделало много шума и, скорее всего, в будущем именно Миддлтон станет иконой моды для многих британских женщин. Еще одним доказательством этого стал проект студенток Королевского колледжа искусств, которые удивили всех туристов, позируя в идентичных с Кейт синих платьях у Букенкемского дворца. Девушки даже не забыли о копиях обручального кольца принцессы Дианы.

А самой Кейт Миддлтон сейчас не до прогулок, она занята приготовления к королевской свадьбе, которая принесет ей не только замужество, но и корону принцессы.

По слухам, девушка остановилась на выборе свадебного наряда. Ее мама и сестра Пиппа были замечены в студии дизайнера Брюса Олдфилда.

Именно этот дизайнер был любимым мастером принцессы Дианы, и этот выбор не кажется странным. Кейт продолжит традицию семьи. Но не станет ли этот выбор немного простоватым для будущей принцессы? Хотя, судя по реакции студенток колледжа искусств, ее выбор нравится многим.

Скарлет специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий